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神戸 三ノ宮 『 天ぷら料理 花歩 』

料理に美術品にこだわりにこだわりまくってる、天ぷら料理の花歩さん。

まずは胡麻豆腐とフカヒレ。フカヒレの太いこと

 

むちゃくちゃ美味かったキス。衣の軽いこと

 

そら美味いよねの、海苔の天ぷらにウニ。

 

ほんまに美味しかったなぁ。。

 

カレー塩で食べさせて頂いた蓮根。

 

だしも抜群に美味しかった鯛の天ぷら。

 

二種類のししとうの天ぷら。色味も綺麗。

 

エビの主役感。

 

穴子も主役感あるなぁ。

 

トウモロコシの天ぷら。バターありでもなしでも美味しかった。

 

12時間、低温で蒸したアワビの天ぷら。

 

100種類以上食べ比べて、粒の大きさまでこだわったお米。

 

個室もこだわり満載

これでコース料理15品 ¥15,000-(税・サービス料込み)

コストパフォーマンス高すぎです。

 

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